Последний раз

Ольга Шелепова
Прощальный взгляд остался в сердце,
Прощальный жест храню в себе.
К твоей душе закрыта дверца,
Ты чёрный крест в моей судьбе.

В последний раз смотрю в глаза я,
В последний раз их изучу.
Всю жизнь я от тебя скрываю,
Как сильно быть с тобой хочу.

Сказать боюсь, уж лучше сразу
Уйти от слов и позабыть мечту,
Чем жизнь калечить и ниразу
Не покорить ту высоту...