Тату

Владимир Мордвинцев
  Модная девчонка ты
  О тебе мои мечты.
  На руке твоей "тату"
  Лев не портит красоту.

  Охраняет лев тебя
  Взгляд его пронзил меня.
  Он к тебе приворожил
  Я двоих вас полюбил.

        Пр: Я контакт с тобой ищу
            Обнимать тебя хочу.
            На руке погладить льва
            Полюби, - их будет два.

  Ты похожа на ежа
  Колет взгляд мои глаза.
  Как тебя мне приласкать,
  Чтоб иголки не сломать.

  Как к тебе ведь подойти
  Мне с тобою по пути.
  И к себе расположить,
  Чтоб могла ты полюбить.

       Пр:...
 
  Сделаю себе "тату"
  Львицу подарю я льву.
  Пусть изменит мне судьбу
  Не во сне, а наяву.

  Взявшись за руки, пойдём
  Вместе счастье обретём.
  Львица рядышком со львом
  Охранять наш будут дом.

        Пр: Я контакт с тобой нашёл
            Львицу я тебе привёл.
            На руке я глажу льва
            И сбылась моя мечта.

  18.09.2004г.