Экспромт

Георгий Ярылкин
Когда хочу быть чувственным поэтом
И к Лире прикасаться не дыша,
На лоскуты сопливые при этом
Как тряпка разрывается душа.

Когда Ее я буду грубо лапать
Давить Ее как бабу с толстым пузом,
Кричат:постой невежа,грубый лапоть.
Не смей и трогать чувственную музу