Кремлёвская рожа...

Ростислав Овен -Любомира
*   *   *

Перефразировка известной песни:
«Чёрная Роза – эмблема печали.
Красная Роза – эмблема любви…»

Кремлёвская рожа –
Эмблема печали.
Кремлёвская рожа –
Эмблема тоски.
Рожей кремлёвской
Детей бы стращали,
А вы на чело ей из лавра венки.