104. Сон 2. 03. 09

Михаил Ксенин
Сон 2.03.09               

               

               

(Поэзия,как ангел-утешитель               

Спасла меня,и я воскрес душой.               

А.С.Пушкин.)               

               

               

Я ночью  вздрогнул ,будто кто ,               

Меня потрогал за плечо .               

Открыл глаза ,нет никого ,               

Лежу не вижу ничего .               

               

"Спи, спи. Я утешитель твой,               

Прости нарушил твой покой .               

Меня Сам Бог к тебе направил ,               

И Утешать  тебя поставил.               

               

Ты спал ,плечо ты оголил ,               

И я тебе его прикрыл .               

К тебе ночами прилетаю ,               

И сон тебе я навеваю.               

               

Ты можешь говорить со мной,               

И я отвечу на любой ,               

Вопрос ,что мучает тебя ,               

Ты только спрашивай меня .               

               

Недавно гриппом ты болел ,               

Я виноват не доглядел."               

Струится свет в моё окно ,               

Ты где? Не вижу никого.               

               

Михаил Ксенин .               

04.03.2009