Скорей бы

Светлана Пугач
Ты далеко и где - то очень рядом,
Я чувствую дыханье за спиной,
Осознавать сейчас безумно рада,
Что скоро...скоро будешь ты со мной!

Я долгожданное услышу : " Здравствуй!",
Приют в руках любимых обретя,
В парении взволнованном, прекрасном
Поёт душа, вперёд к тебе летя.

И с визгом кинувшись тебе на шею,
Пойму - для нас разлуки больше нет!
Опять слова найти я не сумею...
И только тихо выдохну: " Привет..."

В себе я берегу наш каждый вечер,
Не растеряв в мельканьи пёстром дней,
Чтоб сердце протянуть тебе на встречу,
Но только умоляю...поскорей...