Давай забудем о том, что было...

Инсэйн
Давай  забудем о том, что было

Глаза закроем на все плохое.

Хоть солнце светит порой уныло,

Но чувство счастья всегда родное.

 

Давай увидим друг друга быстро,

А людям скажем, что мы пропали.

И разгорится любовь из искры,

Как будто мы ее не погаШали...