Оборванный шаг фото Яна Богданова

Богданова Яна
Упали пожелтевшие листья.
Молили о прощенье.
В коленях преклонившихся
всегда есть признаки смерти.

Звезды хотят забыть о любви,
не зная, чем утолить свое сердце,
и каждый аккорд "Последней Весны"
с приближением смерти все интересней.

Я не буду делить твою душу на части,
имеющий право - остановит свою правоту,
но каждый раз, встречая эти родные глаза,
я разрываю свое горло, на доли, на части,
исковерканной тишины.