Сон

Инсэйн
Взглядом ты меня позови –
Сердце заколотится в груди.
Розовый закат вдалеке
И моя рука в твоей руке.

И легка дорога мне с тобой,
И не нужно радости другой.
Лишь бы нам с тобой вместе быть,
Лишь бы мне тебя всегда любить.

Волосы растреплет ветерок,
А у нас с тобой путь далек,
Но дороги дальней не боюсь,
И в любви твоей не ошибусь.

Обниму тебя не смело я,
И застанет вместе нас заря,
И не надо думать, как нам быть,
И друг друга будем мы любить.

К сожаленью, я опять проснусь,
Без тебя как прежде окажусь.
Знаю, что живешь где-то ты.
Верю, что исполнятся мечты…