107. Сон 4. 03. 09

Михаил Ксенин
Сон 4.03.09г.               

               

               

А как название тому ,               

Смерть ближнего ,               

Мила кому?               

               

Ему одно названье -враг,               

Встречается такой сорняк.               

Послушай притчу , коли так:               

               

"Один господин,               

Ты не слышал о том?,               

Посеял пшеницу               

На поле своём.               

               

Когда люди спали ,               

Пришёл его враг ,               

И между пшеницей               

Посеял сорняк.               

               

Когда взошла зелень,               

Того, что он сеял,               

Между пшеницей               

Пробился и плевел.               

               

Рабы господина               

Спросили о том,               

Не доброе-ль сеял               

На поле своём?               

               

Он им ответил,               

Что сделал то враг,               

То он посадил ,               

Меж пшеницей сорняк.               

               

Хочешь пойдем мы               

И вырвем все плевелы?               

Нет, вы сорвёте               

И то ,что мы сеяли.               

               

Оставьте расти               

Вместе  то и другое ,               

А перед жатвой,               

Сорвёте плохое.               

               

Когда-же все плевелы               

Вместе сожжёте,               

Пшеницу в мои               

Закрома уберёте."               

               

"Так и с врагами поступать?"               

"Наверно, а иначе как?"               

"А не жестоко делать так?",               

"Тогда ,так сделает твой враг"               

               

Михаил Ксенин               

04.03.2009