Поспи хоть час, поэт...

Лев Красоткин
Котлу дневных эмоций
Пора бы остывать,
А мне опять неймется,
Не спится мне опять.

Гоню из подсознанья
Ночной нехитрый вздор,
Делю сознанья грань я
С бледнеющей звездой.

Чуть различима где-то
В диковинах планет,
Она мигает светом:
"Поспи хоть час, поэт...".