Ассоциации

Миша Саут
Сегодня вспомнил о тебе,
Когда домой пришел и дверью
Случайно прищемил котёнка.
Он завизжал истошно звонко,
И вот, я вспомнил о тебе.

Сегодня вспомнил о любви,
Когда кота кормил рыбёшкой,
 Он мне лизал забавно руки…
Какие всё же бабы суки,
Сегодня вспомнил о любви.

Сегодня вспомнил о мечте,
Когда комок мохнатой шерсти
Валялся на моём диване
В неподражаемой   нирване,
Сегодня вспомнил о мечте.

Сегодня вспомнил, что поэтом
Я был когда- то неплохим,
Читал стихи, ходил на ****ки,
Но пролистав свои тетрадки,
Котёнка на *** задушил.