Притяжение одной планеты

Лаура Леруа
Притяжение одной планеты
Для того кто хочет обладать
сущностью планеты этой
 и боиться сам звездою стать...
Притяжение одной планеты
Всех прекрасней из потухших звезд
Подражают все планете этой
и желают усмирить её.
А Земля не ведает печали
Невесомость дарит неземным
И хранит в себе простые тайны
Чтобы быть любимым -надо стать простым
Проще всех, туманностью кометной
Светом звезд блуждающим в веках
Чтобы быть во всем звучаньем вечным
Надо лишь светить во всех мирах.

Притяжение одной планеты..
Все планеты -будущие звезды
Стать звездою - вот мечта рассвета!
Стать планетой никогда не поздно(.