Перышко

Галина Свиридова
Зажмурю глаза от солнышка,
Потом улыбнусь в никуда.
Сдуну с ладони пёрышко,
Лети , от меня в облака.

Я тоже, неугомонная,
Слетала бы к небесам,
Чтобы небо огромное
Впустило меня к чудесам.

Чтобы душа распогодилась,
Запела весёлую трель,
Как же я так приспособилась ,
Жужжать над землёй, словно шмель.

Ведь я, как воздух, свободная
И счастье в моих руках.
Прими меня, высь просторная,
Летать хочу в облаках!
21.07.09