Снова загнать себя в пыльные стены...

Роман Башаев
Снова загнать себя в пыльные стены,
Грязи на окнах добавить плевком.
Где тот рассвет в росе по колено
И та, что ходила со мной босиком?
Пела со мной и призывно смеялась,
Тонкими крыльями нервно дрожа,
Взглядов людских и огня не боялась...
Вспомнил — по швам затрещала душа...

/август 2003/