Я удивляюсь своим поступкам...

Инсэйн
Я удивляюсь своим поступкам,
Не понимаю себя я порой,
На сердце часто бывает жутко
Людям, которые рядом со мной.

И я соглашусь, что делаю плохо,
Ведь раны имеют пожизненный след.
И я выдыхаю, не делая вдоха
На протяжении многих уж лет…