Уходишь ты, разбивая мои мечты

Диана Фидарова
1 куплет:
Грусть, печаль – мне прошлого не жаль.
Слезы, мечты – все сопутствует любви.
День, ночь – мысли уходят прочь.
Жизнь, смех – ты это знаешь лучше всех.
Припев:
Уходишь ты, разбивая мои мечты.
Он пришел, нас с тобой разлучил.
Знаешь, мир опустел без тебя.
Может он не виноват, он тоже любил.
2 куплет:
Страх, боль – не сыпь на рану соль.
Тоска, сны – может вернешься ты.
Ужас, отчаянье – сердце терзает.
Крик, ссора – нас с тобой разлучает.
Припев:
Уходишь ты, разбивая мои мечты.
Он пришел, нас с тобой разлучил.
Знаешь, мир опустел без тебя.
Может он не виноват, он тоже любил.
3 куплет:
Быть, любить – не могу тебя забыть.
Идти, прочь – только ты можешь мне помочь.
Утро, вечер – он назначил встречу.
Вернись, очнись – это была для него игра.
Припев:
Уходишь ты, разбивая мои мечты.
Он пришел, нас с тобой разлучил.
Знаешь, мир опустел без тебя.
Может он не виноват, он тоже любил.
4 куплет:
Прости, забудь – секунды не вернуть.
Ложь, огонь – здесь третий лишний он.
Взять, потерять – нам боль в сердцах не унять.
Жизнь, одна – легко потерять, тяжело найти.
Припев:
Уходишь ты, разбивая мои мечты.
Он пришел, нас с тобой разлучил.
Знаешь, мир опустел без тебя.
Может он не виноват, он тоже любил.