Ангельская песня

Диана Фидарова
1 куплет:
Там на облаках ангелочки гуляют,
А на небесах нас с тобой вспоминают.
Мы с тобой, как Адам и Ева,
Еще до конца не ощутили Божьего гнева.
Припев:
Ты – ангел смерти, я – ангел любви,
Мы вместе быть никогда не сможем.
Ты – ангел смерти, я – ангел любви,
На что это все похоже?
На что это все похоже?
2 куплет:
Ты жил на земле любви не зная,
Пока я не стала прилетать к тебе во снах из рая.
Изведав чувство любви, пожелав себе смерти,
Ты стал ангелам смерти.
Припев:
Ты – ангел смерти, я – ангел любви,
Мы вместе быть никогда не сможем.