Ваш взгляд

Инсэйн
Ваш взгляд ловлю при каждой встрече,
Ловлю, теряю, снова жду.
Ведь он при встрече раны лечит,
А раны я всегда найду.

Ваш взгляд дает надежду верить
В судьбу и в то, что я нужна.
Но нет возможности проверить
На сколько сильно я важна…

Ваш взгляд мне снится ночью даже,
И эти сны я помню век,
Но я не вижу сердце ваше,
И тошно мне…я человек…