21072009

Икар Икарыч
Кому мешает помешательство ума,
Уход в себя, клаустрофилия в пределе,
Когда теряют смысл холод и зима,
Тепло и лето, очередность дней недели.
Застряло время, нет пространства убежать,
И мысли трутся, массажируясь о череп,
Как будто тысячи невидимых ежат,
Они одни еще живут наивной верой
В свою значимость и бессмертное потом.
И может правильно, кто ведает о том?