Желая страстно...

Инсэйн
В твоих глазах хочу я утонуть случайно,
И снова губы целовать твои нечаянно,
И обнимать тебя, сжимать не разжимая,
И раствориться в жизни, в небеса летая.

И рук прикосновенье ощущать приятно,
И слышать еле как, и говорить невнятно,
И думать, как с одним тобою быть прекрасно,
И любоваться день за днем, желая страстно…