Вернуть любовь

Глушкова Татьяна Николаевна
Я хочу возвратиться назад
Всего на каких-то полгода,
Чтобы вновь встретить тебя
И прожить эти месяцы снова.

Я хотела б умчаться с тобой
На машине в Волшебные Сочи,
И гулять там все дни напролет,
И не только все дни, но и ночи.

И однажды, в любимом кафе
Подарить тебе вечером песню,
И услышать в ответ на любовь,
Что мы будем с тобою вместе.

Я хочу возвратиться назад,
Чтобы снова почувствовать это,
Чтоб увидеть твой любящий взгляд,
Чтобы знать, что ты есть, что ты где-то...

Я хочу возвратиться назад,
А потом возвращаться все снова,
Чтобы жить в той любви и не знать,
Что закончится она быстро и скоро.

Я хочу в глаза лишь смотреть
Твои каждый день и долгие годы...
Я хочу это счастье иметь
И с тобой преодолевать все невзгоды.

Я хочу тихо мирно стареть
Только вместе и рядом с тобою,
Только сердцем, душой молодеть
И единственной для тебя быть одною...
19.01.2009.