Когда случайная звезда

Елена Кама
Когда случайная звезда,
Прощаясь с нами в небе гаснет,
Я загадаю про тебя
С улыбкой призрачного счастья.

Когда настанет новый день,
Неся надежды иль утраты,
Я загадаю про тебя,
Прошедшие стирая даты.

Пусть это странности любви,
Пусть это магия признанья,
Как знать, но может быть они
Лежат в основе мирозданья.