Аидише мамэ

Анна Любарская
А первая на свете появилась Дама,

Что создана из ребрышка Адама.

Она его любила больше жизни

За ту Любовь, что существует и поныне.




"Аидише мамэ" не "стам" говорится,

Она всегда знает, что с детьми творится.

Она их укроет, она приголубит,

Она их накажет. Потом все забудет.




Плохое забудет! Хорошее вспомнит

Как только родился,

Как в школу пошел,

Как только женился

И внук появился.




У внуков тоже будут дети,

Ведь это все дает любовь,

И не устанут поколенья

Любить, любить до одуренья.


05.02.09