и, приняв внутрь...

Андрей Чистяков
и приняв внутрь "Русской" тепло,-
отзовется теплом ли тело?
все уже за нас решено -
...и уже всё в нас отболело.
глядя утром на раскардак,
на несвежесть небритой рожи -
понимаешь,

...что все не так
что уже нет волнения дрожи.

а из зеркла смотрит - дурак...