Ремесло снайпера...

Артур Бикташев
Смерть от снайпера очень легка,
Смерть от снайпера даже нелепа...
Ты на мушке издалека,
И последнее что увидишь - небо...

И калибр - 7,62
Пробивает даже пластину...
Один выстрел, и нет врага,
Не спасет даже друг твою спину...

На БТР-е жаришься ты,
Он в кустах затаился неслышно...
Один выстрел, и нету мечты,
Война сурова, вот так вот вышло...

И не важно какой шеврон,
И какие погоны ты носишь...
Закон физики - это закон,
Одной пулей голову сносит...

Невозможно молча жить,
Ведь в молчании не до смеха...
Я рожден что бы снайпером быть,
И сложности быта мне не помеха...