Ты где-то там... за глянцевым стеклом...

София Софья
Ты где-то там за глянцевым стеклом
готовишься ко сну. Спокойной ночи
Душа моя, хоть парой тёплых слов
коснись, пока день робкий не окончен...

В который раз мелодии дождей
вплетают в сердце нити-паутинки
и падает солёное драже
в сырые листья ... Наши фотоснимки

на полочке каминной ждут тепла,
им тикают часы, что из Тулузы
привёз ты для меня, когда листва
кружила в такт мечтательному блюзу...

Ты где-то там, за глянцевым стеклом...
А встречи будут, будут, но потом...



Экспромт на http://www.stihi.ru/2009/07/21/502