Такая маленькая кроха Алиса

Светлана Нилова
посвещаю маленькой крестнице моего мужа. Написано экспромтом, 21 июля 2009 г, в 19-41

Такая маленькая кроха
За ручку держится едва
Еще не ведает подвоха,
Еще не ведает греха!

Пусть обойдут её обманы,
Пускай неведом будет страх,
Пусть произносит слово "мама"
Всегда с улыбкой на устах.