Снов изорванных газеты...

Коля Лысых
Снов изорванных газеты
Я читаю между строк.
Эти мутные сюжеты
Я понять еще не смог.

Тень, одетая в одежды,
За спиною. Тянет боль…
Ни к чему ее советы –
Все мечты съедает моль.

Жизнь, разбитая в куплеты,
Все не примет мою роль.
А я все ищу ответы,
Но вопросов больше рой.

Мысль, избитая в упреки,
Не оставит головы.
Не дадут пути намеки
На рождение звезды…