Все делаем не так

Коля Лысых
28. Все делаем не так

Понапридумываем любви,
А самим только и надо:
Чтоб сказать: «Это мой», «это моя».
Вот и вся награда.

Поискаверкаем мечты,
А самим только и надо:
Чтоб от денег ломились шкафы.
Вот и вся отрада.

Поискалечиваем души,
А самим только и надо:
Чтоб на алтарях себя проклинать.
Вот и вся расплата.

Понавешиваем лапши,
А самим только и надо:
Чтоб кто-то поел эту ложь.
Вот и вся правда.