Ошибка в нас

Коля Лысых
30. ОШИБКА В НАС

Это все ошибка? И твоя улыбка
Предала и солгала.
Это все обман, и мой карман
Полон обидами, нитями зла.

Это все беда? И твои слова
Надежд пустота.
Это все фразы, и мой разум
Испытал запреты креста.

Это все суета? И твоя мечта
Так низка и пуста.
Это все пробел, и мой удел
Лишь бег и маята.