Я хочу

Коля Лысых
32. Я хочу…

Я не хочу тебя
Обидеть за глаза.
Я не хочу тебя
Обидеть и в глаза.

Я не хочу твоей
Узнать слезы искру.
Я не хочу, чтобы
Она катилась по лицу.

Я не хочу в твоей
Растаять памяти.
Я не хочу в тебе
Ко мне оставить жалости.

Я не хочу к тебе
Остыть своей душой,
Но я хочу, чтобы
Ко мне в тебе огонь.