признание

Коля Лысых
Когда мы верим - часто ошибаемся.
Когда мы любим - пропадаем зря.
Когда надеемся - надежд не оправдается
Цепочка, что из звеньев хрупкого стекла.

Когда я счастье, в счастье и на счастье
Любить, надеться и верить мог.
Оно бежало, предавало и смеялось,
И я поделать с этим ничего не мог.

Тебя люблю и оттого мне трудно.
Мне кажется, что я тебя всегда любил.
Тебя я в жизни этой не забуду,
Как сильно б этого у Бога не просил.

Забудь всё то, что я тебе сказал,
Того я не смогу сказать словами,
Что и к чему, зачем и почему.
Ты лучше прочитай во мне глазами.

Да, делаю по жизни я ошибки,
Но только ты поможешь их решить.
С тобой одной хочу всегда быть вместе,
С тобой одной хочу всю жизнь прожить.