только мы

Коля Лысых
Есть только мы, и для нас
Не погаснут сплетения звезд.
Есть только блеск наших глаз
В отражении лунных слез.

И все песни про нас,
И в печальных стихах – только мы
Я не оставлю тебя:
Ты поверь: будем счастливы мы.

И за это все лишь с тобою
Вдвоем мы в ответе.
Да и не скажет никто, что не должны
Мы в свое счастье верить.