Мечта моя, судьба моя, Кто нарисовал тебя?

Коля Лысых
Мечта моя, судьба моя,
Кто нарисовал тебя?

Рука моя не к кисти
Душа моя не в пути.

Уйди – спаси меня.
Прости – спаси себя.
Найди во мне слова.
Прочти мои глаза.

Мечта моя, судьба моя,
Я нарисовал тебя.

Рука моя ведет кисть.
Душа моя нашла жизнь.

Приди – спаси меня.
Суди – спаси себя.
Теряй свои слова –
Скажи: «Люблю…» в глаза.