Время

Коля Лысых
Жизнь проходила. Смерть приходила.
А деревья корнями все росли и росли.

Луна уставала. Солнце вставало.
А деревья стволами все росли и росли.

Любовь зажигала. Ревность сжигала.
А деревья ветвями все росли и росли.

Правда витала. Ложь наполняла.
А деревья все росли и росли ввысь.

Время бежало. Время настало.
Уж и деревьям престало оставить жизнь.