Я устал от этих чувств

Коля Лысых
Я устал от этих чувств…
Пусть покинет меня грусть,
Пусть сожгут меня в кострах -
Свой хочу развеять прах.

Пусть бежит в полях река,
Ветер гонит облака,
Солнце светит в вышине.
Только ль легче станет мне?

Мне бы светлые глаза,
Что смотрели на меня.
Мне б взаимную любовь,
Стал бы я тогда другой…

Но не слушайте меня:
Молод, видно еще я.
Не понять мне тайн судьбы:
Только вера да мольбы…