Прохожий

Владимир Мальчевский
Я прОжил жизнь как прокружил
и на прохожих перемножил.
Что потерял – просторожил.
Не я -
другой,
что семижил, –
за мной
шагающий прохожий, –
пошире костью, помоложе
всё то, чем я не дорожил,
поднимет,
сложит, подытожит
и чем-то искренне поможет
тому, с кем я
не додружил.






_______________