Всё тот же ты...

Елена Гейнц
Опущен взгляд
             на худенькие плечи.
В глаза не смотришь -
             их не обмануть.
Но вижу я, -
             что радуешься встрече.
Всё тот же ты, лишь
             ... поседел чуть-чуть.

А нежные слова -
             ножом по сердцу.
Я их ждала...
             Но много лет назад.
В твоих объятьях мне
              не отогреться.
Ты - тот же.
              Я -
                уже не та.



21.07.2009