Звёзды

Али Ирих
Ищи врага внутри себя.
Не говори, что зла судьба.
Себе ты сможешь навредить.
И на судьбу свою свалить.
 
Так разберись в самом себе.
Стань кузнецом в своей судьбе.
А не летай как лист сухой.
Вместе с пылью, с шелухой.
 
Какая истина в словах?
Нет хаоса в небесах.
Планет движение вечный ход.
И всё на месте через год.
 
Всё по секундам, по часам.
Как будто механизм там.
Ты думаешь Луна одна?
Вся жизнь внутри её полна.
 
Молитвы слышатся с Луны.
Но не извне, а с глубины.
Зачем ей тень для счёта дней?
И полумесяц тоже в ней.....