Пожелание себе

Владимир Мальчевский
Время.
Да не станет мне палачом
время.

Вещи.
Да помогут мне в моих трудах
вещи.

Мера.
Да не будет тюрьмой моей
мера.

Женщины.
Да прожить не коря ни в чём
женщин.


_______________________