Предупреждение

Владимир Мальчевский
Предупреждаю – не сбываюсь.
Вы столько ждёте от меня,
но я ведь тоже спотыкаюсь,
то каясь в чём,
то хороня...

И, понимая, тоже маюсь,
бранюсь и путаю слова,
иду, на злобу натыкаясь,
в леса, во мрак, за дерева
 
от дураков, от суеверья,
от властелинов и ворья,
но в этом фильме – сотни серий,
и я иду... и верю я!

... И оставляю след на травах
и слово правды – на сердцах.

Когда-то все
бывают правы
в домах, в окопах, во Дворцах.





______________________