Разлетелось сердечко...

Амма Хэстер
на тысячи осколков разлетелось сердечко ...
на тысячи осколков не горит больше свечка
и только ночь ,готова помочь...
но я же свет ...ты слышишь - рассвет !
бегу я прочь -рассвета дочь...
преследует ночь ...нельзя,нельзя -
я говорю ночи : пока
пока любовь ...я тут, я рядом
но лишь игра, теряешь взглядом ...
чужой сюжет и между строчье
он знаешь - голову морочит...
я не зову тебя в ночи -
не говорю : приди...приди
ведь я рассвет !на тысячи лет
вокруг меня - сияет свет...