Такая ты

Дмитрий Кульпин
Ты игривее лёгкого ветра,
Так легка и воздушна, как дым
Мне не нужно, иного ответа,
Чтоб узнать, как мне быть молодым

Но бываешь угрюма, как море,
Словно знаешь закон бытия
Если б в жизни не знали мы горя,
То какою была бы семья

Ты теплее, огромного солнца
И прекраснее, ранней зари
Словно свет, заглянул к нам в оконце,
Словно сердце сказало, гори