Клочок Таврического сада

Фемма Зэт
Моей подруге посвящается
(зарисовка к нашим прогулкам по СПб)


Она всему сегодня рада!
Душа пускается в полёт!
С клочком Таврического сада
На локте женственном своём,
Она порхала легким бризом
По переулку от ворот,
Где под покровом серебристым
Мир в буйной зелени живет!
Не отряхнула - и не надо!
Как светлячков - мужчин зовет
Клочок Таврического сада
На локте женственном её...