Скоро осень... Борис Селезнёв

Арина-Нн
Нынче годы и люди не те...
В нашем бедном "осеннем" саду
Поскользнусь на багряном листе
И в объятья твои упаду!

Как мне радостна чистая грусть
Непогасших, отчаянных глаз!
Рассудить, объяснить не берусь,
Отчего ты такая сейчас.

Отчего эта соль на щеке
Неожиданной искрой блеснёт?!
Отчего по холодной реке
Листья прямо на небо несёт...