Artificial intelligence

Владислав Ярмолкович-Клим
Смелый и наглый раздевающий твой взгляд,
Зашкаливающая до неприличия желания фантазия,
Смущает только сжатый действий боевых формат,
Но верх берёт стратегия, неординарная оказия.

Теряя время на тестирование искусственного интеллекта,
Желание односторонне прячется за разочарование,
Гурманом внутренним всеядность вычеркнута из проекта,
Случайной женщиной амбиции уже не тешит обладание.


2009.07.21

JWM-Klim