Этот искренний труд

Владимир Мальчевский
Что за странная честь,
что за горький удел –
я так мало успел
написать и прочесть!

Неразумен пейзаж,
неуёмен порок –
что за странная блажь,
что за грубый урок!

Если всё это есть,
и останется тут,
что за странная честь -
этот искренний труд!




___________________