Кумир

Ольга Шелепова
Вся жизнь моя в твоих руках,
Мечты мои в твоих словах,
И в жизни этой я одна
К любви несчастной рождена.

Пугают строки песен мрачных,
Ругают все твой вид невзрачный,
И музыка жестока очень,
Но сердце выпрыгнуть так хочет,
Когда ударники грохочут...

Ты в жизни для меня опора,
Ты для таких, как я поёшь.
Ты - тема громких грубых споров,
Лишь ты проблемы все поймёшь.

Когда на сердце тяжело моём,
И голова болит от горя,
Останемся опять вдвоём
И позабудем наши хвори...

Забуду, для чего живу,
И утону в сладчайших звуках,
Любовь почувствую вновь наяву
К тому, что сердцу доставляет муки.

9 июня 2005