В любви

Глушкова Татьяна Николаевна
От поцелуев у меня кружилась голова,
Сознание то мутнело, то терялось,
И трезво оценить в тот миг я не могла
Все то, о чем тогда мне так мечталось...

Я не спала, но это было сном,
Красивым, сказочным, зовущимся мечтою.
И мысли все кружились об одном:
О том, что называется любовью.

Пленил меня ты сильным волшебством,
Легко в твои я угодила сети.
С тех пор я думаю лишь только об одном:
Я знаю, что ты точно есть на свете.

Приворожил, но как? Я не пойму.
Со мной и день и ночь, без перерыва,
Во сне всегда и даже наяву,
Стоишь перед глазами без отрыва.

Люблю тебя, ты слышишь? Я люблю.
Хочу любить, и свято буду верить
Все то, что предначертано судьбой
Дается каждому, Вам нужно лишь поверить.

Я знаю то, что ты на свете есть.
И то, что мы с тобою были вместе.
Твоя любовь - подарок, сердцу - лесть,
А это лучше самой сладкой мести.

Я утопаю в нежности, в любви,
Я буду ждать тебя и ты приедешь снова,
Я вся твоя..., ты только приходи...
Чтобы остаться... навсегда... со мною...